Immer eine Reise wert: Stadionfest Mörfelden

Mörfelden. Starker Wettkampf für die Wehrheimer Athleten der M12 in Mörfelden am 27. Mai 2023. Im Endlauf der 75m machte die TSG Wehrheim das Ergebnis klar: Lennard Voit gewann mit 10,87 Sek. vor Jonathan Voit 10,96m und Ian Mutua belegte Platz 3 mit 11,47 Sek.. Ian Mutua gewann zudem den Ballwurf mit 37m und kämpfte sich erstmals über 800m in 2:56:96 Min.. Mit dabei auch Linus Koch und Lennox Pallmer (M13).

Raphaella Zali (U20) gewann den 200m Lauf in 26,50 Sek. und auch den 400m Lauf in 61,08 Sek. Für die DM-Quali reichte es in den beiden Disziplinen leider noch nicht. Bei Jil Werminhaus (U18) sah der 100m-Hürdenlauf bis zur letzten Hürde ziemlich gut aus. Hier blieb sie leider „hängen“ und kam mit 16,95 Sek. ins Ziel.

Stabartist Nick Lehl (U20) hatte sich viel vorgenommen und begeisterte die Zuschauer beim Stadionsportfest in Mörfelden. Mit 4,85m stellte er im dritten Versuch eine neue Bestleistung ein (+15cm) und hätte auch die 4,95m fast geschafft. Die 5 Metermarke ist damit fest in den Blick gerückt. Für Bruder Max Lehl (U23) gab es eine Premiere nach fast einem Jahr Pause durch ein Auslandssemester. Ein schönes Gefühl, dass die ersten Höhenflüge wieder gelingen. Er freute sich über 4,55m (pB 5,10m).

Das Stabtrio der W15 strahlte: Für alle TSG Wehrheimer „Mädels“ gab es im Stabhochsprung neue Bestleistungen. Elea Kaufmann schwang sich über 2,45m, Leonie Kottwitz über 2,35m und Leonie Koch meisterte 2,25m (Platz 4).

Text und Bild: K. Lehl